当前位置: 本站首页>>学生园地>>正文
外国语学院举办第56期入党积极分子培训 ——专题讲座第三讲
2023-10-19 14:18

本网讯  10月16日下午,外国语学院在明义楼528教室开展“深入学习党史,坚定理想信念”专题讲座。本次讲座由外国语学院学生第三党支部书记冯康主持召开,第56期入党积极分子参加培训

首先,冯康围绕党诞生的历史背景,论述了历史和人民为什么选择中国共产党同学们更加端正了自己的入党动机,提高了政治站位随后,他带领同学们回顾了党的重要会议内容生动详实,使同学们对党召开的重要会议有了进一步的了解和认识。他还介绍党的基本知识,如党的性质、宗旨和组织原则党员的权利和义务等。最后,他强调,成为党员要切实增强党员意识,发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,永葆党的先进性和纯洁性。

讲座结束后,同学们表示,将坚定理想信念,深学细悟,锤炼党性修养,时刻以党员的标准要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

/图 张静

一审/张静