1 2 3 4 5
微信关注
   
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 本站首页 
 院情概况 
 教学科研 
 党建思政 
 学生园地 
 合作交流 
 招生就业 
 下载专区 
 学校主页 
外国语学院召开基层团委工作交接会
2020-07-06 11:14   审核人:

本网讯 为更好的完善外国语学院团委工作进一步提升团建工作的发展,73日下午外国语学院基层团委于明义楼333会议室召开了基层团委工作交接会,外国语学院团委负责人卢静及团总支全体新老成员参加了会议。

   会议伊始,参会人员进行了自我介绍,卢静对新成员表示热烈欢迎随之,卢静分别介绍了线下(活动部、素拓部、组织部)及线上(微信公众号贵师院外院小言、抖音运行部)的工作职能。卢静提到,对于线上工作,虽然这是一个大家第一次接触的新领域,也许最开始会面临很多挑战,但是在全体成员的共同努力下,一定能交出一份令人满意的答卷。并强调,各部门务必提前部署每一次工作,以备不时之需跟随时代节奏。卢静就目前工作成效持肯定态度及对未来工作寄予厚望

紧接着,第十三届团委副书记李雪静讲解了新媒体相关工作要求。李雪静说到,要把控好意识形态问题,要注重推文内容,更要树立团队协作精神,成员之间要团结一致、齐头并进、资源共享。最后,第十三届文体部负责人赵珍补充,对于公众号推文的推送要有耐心更要细心,大家要善于及时发现自己的问题,要迎难而上,在团结互助中共同成长。

本次工作交接会的召开,有助于外国语学院基层团委后续工作的开展,同时团总支全体成员对于自己的工作安排有了更加清晰的认识。大家一致表示,在未来的工作之中会互相学习,做好自己的本职工作,努力为全体同学服务。

/图  卢静            审核/ 李振国

 

1、卢静介绍团总支各部门职能分工

2、李雪静分享新媒体平台运营经验

关闭窗口