外国语学院陈冬梅老师赴关岭县上关中学看望我校实习生——外国语学院实习巡视系列报道(五)
2020-11-11 23:46

本网讯2020年11月9日至10日,外国语学院陈冬梅、王静等一行教师在学院党委书记谭定德和副书记李振国同志的带领下奔赴关岭县看望实习同学。其中,陈冬梅负责前往关岭县上关镇上关中学去看望我校的实习生。

陈冬梅给上关中学的实习同学们带去了学校和学院对她们的亲切关怀,并嘱咐她们要珍惜难得的实习机会,充分展示她们的青春才华,将所学到的理论知识运用到教学实践中去。此外,陈冬梅还参加了实习同学们的集体备课,聆听了她们的说课,观摩了她们的授课,并与上关中学的老师们一道进行了评课议课。

实习生们纷纷表示,她们非常感激学校对她们所作的实习安排,感谢指导老师对她们的关心和帮助,她们一定不辜负学校和学院对她们的期望,虚心向指导教师学习,努力成长为优秀的人民教师。

/陈冬梅   图/江萌  审核/杨秀岚

图1. 陈冬梅老师与同学们一起备课