外国语学院第十五届团委学生会招新工作圆满结束
2021-10-08 20:44

本网讯 秋收之季,外国语学院团委学生会又迎来注入新鲜血液的喜悦。10月8日晚外国语学院在明义楼五楼举行了第十五届团委学生会招新面试,我院团委学生科指导老师黄悦、团委学生会主席团成员及各部门部长担任了此次招新会的面试官。

此次招新,吸引了近六十人前来面试,各部门负责人认真负责,面试工作有条不紊地展开。面试开始,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,面试官们针对各位同学的特点结合本部门的工作要求及性质对大家进行细致的提问。除了本部门的相关问题外,大家还提出了不少涉及整个团委学生会大家庭的问题,多方面考验大家的协调和思考应变能力。针对这些问题,同学们灵活应对、认真作答,给面试官们留下了深刻的印象。此外,一部分同学还展示了唱歌、跳舞、rap等个人才艺,赢得阵阵掌声。本次招新经过层层筛选和激烈讨论,最终,共30位同学脱颖而出,成为外院第十五届团委学生会新成员。

新学年的各项工作已经展开,新的成员将给外院团委学生会大家庭带来新的血液、新的活力、新的创造力。希望新生力量与我院团委学生会共同努力、不断进步、持续发展!

文/图 黄悦  审核/李振国

面试现场