外国语学院召开共青团贵州师范学院第二次代表大会和第三次学生代表大会候选人选举大会
2021-11-11 18:13

本网讯 为全面贯彻党的十九大精神和共青团十八大精神以及贵州师范学院第二次党代会精神,我校即将召开共青团贵州师范学院第二次代表大会和第三次学生代表大会。为保证“团学代会”顺利举办,11月11日中午,外国语学院在明义楼333会议室和明辨楼“小言之家”召开了团学代表候选人选举大会。外国语学院团委负责人卢静、团委学生科指导老师黄悦,以及团委学生会代表出席此次会议。

会上,卢静介绍了召开此次会议的目的、会议的流程、团员代表及学生代表所要具备的条件及需要履行的责任。黄悦宣读了团学代表候选人的名单,大家传阅了解各候选人的事迹材料。同学们对代表候选人进行充分酝酿,从思想政治、道德品行、学习成绩等方面,推选出能代表广大同学发声的候选人。最后,以无记名投票的方式选举产生出候选人名单。校团委副书记罗荣、外国语学院团委书记卢静,以及旷小艳、岳磊等,共12名师生被推选为团员代表候选人,万正威、李婷婷等12名同学为学生代表候选人。

此次会议的召开为我校共青团贵州师范学院第二次代表大会和贵州师范学院第三次学生代表大会奠定了坚实的群众基础。预祝大会圆满成功!

文/图 黄悦   审核 李振国

卢静宣读文件