外国语学院举行第十一期发展对象培训班交流讨论会
2021-11-17 17:54

本网讯 10月17日下午,外国语学院在明义楼609教室举行了第11期发展对象培训班交流讨论会,主题为“怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”,本次讨论会由学生党员王秋艳主持。

会上,学员们纷纷围绕党史党章及自身经历,踊跃发言,展开了热烈的讨论。廖艳表示作为一名希望早日加入党组织的大学生,自向党组织递交入党申请书之日起,就应该不断加强思想理论修养,端正入党动机、全面发展自己。周清清讲到不管我们身处何地、身居何位,都要以党员的要求严格规范自己的言行,全方位发展,要多为同学们全心全意奉献,做到吃苦在前,享乐在后。黄凤英说到,作为一名青年大学生,要不断提高自身的文化修养,端正入党动机,不忘初心,以实际行动积极向党组织靠拢,勇于奉献,积极投身于社会实践。

通过交流讨论,学员们进一步端正了入党动机,加深了对党的基本理论知识的了解,同时也更加坚定了入党的信心和决心。

文/图 卢静   审核/李振国

同学们认真学习