外国语学院学生第二党支部组织学习十九届六中全会精神
2021-11-19 17:25

本网讯 11月19日下午,在明义楼333会议室,外国语学院学生第二党支部书记杨润杰组织支部同志共同学习了十九届六中全会重要讲话精神。支部全体入党积极分子、发展对象和在校党员参与了学习。

首先,杨润杰带领大家全文学习了十九届六中全会公报内容,然后,与会同志踊跃发表了自己的感想:池惠美说到,学完《公报》精神,有一种自豪感,作为新时代的新青年,应该明确自己的责任担当,坚定理想信念,坚定不移跟党走;杨晓波说,我们要发扬党的精神,不仅仅是在言语上,更是在行动上,要做到知行合一;周望望说,我为自己身为中国人而自豪,也为自己能够加入党支部而自豪,党的领导使国家不断强大,作为一名新青年大学生,我们应该心怀梦想,展望未来......

最后,杨润杰进行了总结,叮嘱支部成员,在思想上要坚定正确的理想信念,在学习上练就过硬的专业本领,在生活中积极发挥先锋模范作用。

文/图 杨润杰   审核/李振国

交流发言