外国语学院基层团委组织召开“团学代表大会”第三代表团工作部署会
2021-11-23 17:25

本网讯 为保证共青团贵州师范学院第二次代表大会和贵州师范学院第三次学生代表大会顺利举行,11月23日中午,外国语学院在明义楼333会议室组织召开了会前工作部署会。校团委书记罗荣、校团委组织部马源老师出席此次会议,外国语学院团委负责人卢静主持,第三代表团全体团学代表参会。

会上,卢静介绍了召开此次会议的目的、会议流程、团员代表及学生代表所需要履行的责任及所需要了解的团学代表大会常识,并向团员代表和学生代表提出了出席此团学代表大会的一系列要求,强调了大会纪律和相关会前准备工作。随后,罗荣对此次会议总结讲话,她充分肯定了此次团学代会召开的背景、重要性及意义。并希望各位代表能在思想上高度重视,遵守纪律,提升自我民主意识、法制意识和主人翁精神。

此次工作部署会的成功召开,促进团学代会工作向着制度化、规范化方向发展,加强和改进学院共青团建设,为大会顺利召开奠定了坚实基础,使我院的相关工作再迈上一个新台阶!

文/图 卢静   审核/罗荣

部署会现场