外国语学院学生第一党支部组织党员进班级宣讲 党的十九届六中全会精神
2021-11-17 21:29

本网讯11月17日晚,外国语学院学生第一党支部组织陈文艺、赵薇、谭依婷等学生党员进入2021级外国语言文学类3个班,带领同学们一起学习党的十九届六中全会精神。

首先,学生党员们带领全体同学一起观看了十九届六中全会的新闻发布会及新闻联播视频内容。接着,她们向同学们详细介绍了会议召开的时间、议程等重要信息,并重点阐述了全会公报中的重点内容。有的党员组织同学们集体诵读相关内容,有的党员讲解了自己的学习感悟……随后,同学们纷纷举手发言,发表自己学习完公报后的收获和感想。最后,党员们号召大家展开深入学习,将会议精神落实到自己的学习生活中。

通过学习,同学们更加深入了解十九届六中全会精神。大家表示将认真学习党的理论知识,使精神内化于心,外化于行,为成为社会主义合格的建设者和可靠的接班人而奋斗。

文/图张静审核/李振国