“益”起携爱童行,温情守护童心 ——外国语学院学生党支部开展爱心公益主题党日活动
2021-12-16 17:10

本网讯 12月16日下午,外国语学院学生党支部组织学生党员前往乌当区特殊教育学校开展爱心公益主题党日活动。活动围绕“主题党日+爱心志愿服务”的形式开展,由学生第二党支部书记杨润杰、团委负责人卢静共同带队,在校学生党员参加了此次志愿服务活动。

活动开始,乌当特殊教育学校校长任如燕向志愿者们表示欢迎。接着,杨润杰和卢静发言,讲述本次活动的目的是“关注特殊儿童,情暖与爱同行”,学生党员们怀着诚挚之心,希望能为孩子们尽一份绵薄之力,让他们在冬日里能够享受到更多的爱和温暖。活动过程中,志愿者们给每位小朋友送上了手套、袜子、彩色笔等用品,表达了关怀与祝福。党员志愿者们为小朋友齐唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱和对党的感恩之情。

此次主题党日活动,党员们不仅给小朋友们送去了爱心,让孩子们感受到了“向上、向善”的温暖,理解了平等、温暖、感恩与自强的教育理念,也进一步增强了学生党员“奉献爱心,服务社会”的公益理念。

文/图 杨润杰  审核/李振国

志愿者为孩子们送去爱心慰问品