外国语学院学生第二党支部开展“奋进新时代,争做新青年”微党课
2021-12-17 17:49

本网讯 12月17日下午,外国语学院学生第二党支部在光梅工作室开展了以“奋进新时代,争做新青年”为主题的微党课活动。微党课由支部四位党员学生主讲,支部全体在校生党员和部分入党积极分子参加了此次学习,活动由学生第二党支部书记杨润杰主持。

支部四位党员的微党课主题分别是“追寻正能量偶像,找寻真正自我”;“不忘初心、牢记使命”;“新时代共产党人的党性修养”以及“建党百年——争做新时代优秀党员”。讲课内容紧紧围绕中国共产党百年历史成就展开,旁征博引,深入浅出,使同学们真正掌握了党的伟大精神,使全体党员同志牢记党的初心和使命,自觉加强了党性修养,并以优秀党员同志为模范,争做新时代优秀新青年,为人民服务,为党和祖国服务。

最后,杨润杰同志对此次党课学习进行了总结,希望每位党员同学坚定共产主义理想和信念,坚定不移跟党走,以身作则,为身边同学树立良好榜样。

文/图 杨润杰  审核/李振国

池惠美讲党课