外国语学院组织开展乌当区第十一届村(居)民委员会选举志愿服务培训会
2021-12-23 15:40

本网讯   为顺利完成乌当区第十一届村(居)民委员会选举投票代书工作,12月22日下午,乌当区民政局许帮云科长在外国语学院明义楼333会议室开展换届选举工作志愿者培训会。本次培训由外国语学院团委负责人卢静主持,在校49名志愿者参加。

会议伊始,卢静向与会人员介绍莅临我院进行志愿者培训的乌当区换届选举工作负责人,并介绍本次培训会的目的与意义。接着,许科长感谢外国语学院对此次选举工作的大力支持,并就代书员工作相关纪律要求及注意事项,给与会志愿者一一讲解,让同学们了解到代书员工作的主要内容、重要性及其严谨性。最后,卢静就此培训会进行总结,并对志愿者寄予殷切希望:希望各位志愿者在确保安全的基础上,顺利完成此项志愿工作。

会议结束后,大家纷纷表示:深入基层,为广大人民群众服务,是一个难得的实践锻炼机会,将牢记相关纪律要求及注意事项,以认真负责的态度,圆满地完成此次代书员的工作。

文/图 卢静   审核/ 李振国