外国语学院第十二期发展对象参观党员教育基地
2022-05-08 15:39

本网讯5月8日上午,为进一步加深发展对象对党的基本理论知识的了解,重温党的光辉历史,坚定理想信念,外国语学院组织第十二期发展对象参观了党员教育基地,43名发展对象参加了此次活动。

活动现场,讲解员紧紧围绕“领导人的青春岁月”、“党的历史”以及“廉政文化”等内容展开。同学们认真聆听了焦裕禄、郑培民、杨善洲等先辈们的光辉事迹,参观了革命先烈当时生活和战斗的图片,深刻地体会到了革命先烈们不怕牺牲,勇往直前的爱国主义精神。在认真聆听了自改革以来的反腐败斗争后,学员们纷纷表明要自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,严格以党员的标准来要求自己。

参观现场

合影留念

通过此次参观学习,全体发展对象追忆了党的峥嵘岁月,学习了先辈们不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,更加坚定了为共产主义事业奋斗终生的信念。

文/图 杨润杰 审核/敖永凤