1 2 3 4 5
微信关注
   
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 本站首页 
 院情概况 
 教学科研 
 党建思政 
 学生园地 
 合作交流 
 招生就业 
 下载专区 
 学校主页 
2016年全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛(NCENR)
2017-10-18 17:46 张静 版权:原创 

2016年全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛(NCENR)

作者:佚名 发布会员:张静 版权:原创 发表日期:2016-3-15 阅读:250次

全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛(NCENR)组织委员会授权“丁丁外语网“组织贵州赛区组委会,承办贵州赛区全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛(National Contest of English Newspaper Reading for College Students),由丁丁外语文化服务中心协办。根据全国组委会颁发的《简章》,特此通知如下:

一、全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛贵州赛区组委会由贵州高等院校外国语学院、系、部及英语教研室负责人和资深专家组成,负责组织、实施2016年全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛。

二、初赛笔试定于2016年4月23日(星期六)举行。

决赛(机评)定于2016年5月25至6月30日举行。

三、笔试和决赛两个阶段均设奖项。

笔试在省市赛区设立的高校笔试赛点举行,分本科英语专业组、本科非英语专业组和高职高专组(含体育艺术类)。凡我省大、专院校在校大学生均可报名参赛。

笔试报名时间:2016年3月1日至3月20日。

报名地点:我省各高校外语院系办公室,可个人或集体报名。

四、决赛(机评)地点和时间由赛区组委会另行通知。

五、报名费,每人25元,所有收入全部用于当年大赛组织、设施、赛务、 阅卷、奖品和评审。

六、贵州赛区的英语报刊阅读竞赛与评奖工作遵行《全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛简章》。贵州组委会竭诚为提高贵州省大学生英语阅读水平服务,也希望得到各高校和广大师生的大力支持。

全国高等院校英语报刊阅读能力竞赛

贵州赛区组委会

2016年3月1日

关闭窗口