当前位置: 本站首页>>党建思政>>理论学习>>正文
外国语学院举行第十二期发展对象培训班交流讨论会
2022-05-09 15:48

本网讯  5月8日下午,外国语学院学生第一党支部、学生第二党支部和学生第三党支部分别在明义楼520、521、525教室举行了第12期发展对象培训班交流讨论会,主题为“怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”,讨论会由各支部负责人主持。

会上,学员们纷纷围绕党史党章、结合自身实际情况以及对党的理论知识的认识展开了热烈的讨论。刘苗苗同学认为在日常学习和生活中,要坚定理想信念,加强政治理论学习和提高自身的专业知识。陈迅迅表示学生入党首先应该端正自己的入党态度,明确入党动机,在生活和学习中做到为同学服务。俞文玲说到作为一名新时代大学生,应该把更多的精力放在学习上,发展自身能力,同时也要自觉学习党的理论知识,做到与时俱进紧跟党的步伐。

此次交流讨论会,不仅给发展对象提供了宝贵的交流机会和加深了对党的了解,而且更加坚定了他们入党的信念和决心。大家也纷纷表示要向党靠拢,不忘初心、牢记使命,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

文/图 杨润杰 审核/敖永凤

刘苗苗发言