当前位置: 本站首页>>党建思政>>理论学习>>正文
外国语学院举办第53期入党积极分子培训——专题讲座第三讲
2022-04-12 16:57

本网讯  4月8日下午,外国语学院在明德楼518教室开展第53期入党积极分子培训讲座。本次讲座由外国语学院学生第三党支部书记冯康主讲,主题是“深入学习党史,坚定理想信念”。

本场讲座,冯康紧紧围绕党的历史、党的基本知识等内容展开讲述,详细阐述了中国共产党的历史以及党所蕴含的丰富思想资源和实践智慧。其次,他着重讲解了党的建立历程、党的历次重要会议以及党员的义务和权利等等内容,要求同学们要深入学习党史,自觉加强党性修养。最后,冯康教育积极分子们端正入党动机,希望同学们加强政治理论学习,关注时事政治,与时俱进,勇于创新,通过不断的学习来坚定理想信念,积极地向党组织靠拢!

本次讲座加强了同学们对党的历史以及党的基本知识的认识和理解,进一步提高了入党积极分子的理论素养。

文/图 杨润杰   审核/敖永凤

图一 党课现场