当前位置: 本站首页>>党建思政>>理论学习>>正文
外国语学院第二十九期业余团校培训系列报道(三) ——小组讨论
2024-05-07 15:42

本网讯 不断提高团员青年的理论素养和实践能力,外国语学院基层团委于427日在明义楼526528教室围绕学习《中国共产主义青年团章程》学习习近平总书记关于青年工作的重要思想学习“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话”学习“习近平总书记关于民族团结进步重要论述综述”四个主题进行小组讨论院团委副书记李青青、组织部部长黄雨主持46名团员和33名入团积极分子参加。

此次小组讨论分为十个小组,每个小组的成员代表依次上台汇报学习成果。现场气氛热烈小组讨论过程中,学员们深入探讨了青年的历史使命以及创新创业对青年的影响学员张禄鑫讲到,作为新时代青年应不断提升自身能力,勇于创新,挺膺担当,为国家发展贡献自己的一份力量。

通过此次小组讨论,增强了我院青年对团组织的归属感和责任感。学员们表示今后会以更加饱满的热情和积极的态度面对未来的挑战不断激励自己,努力实现个人价值,彰显青年风采。

/ 杨慧 图/ 肖梦莹

一审/ 卢静  二审/ 敖永凤   三审/ 谭定德