学院团委
当前位置: 本站首页>>学生园地>>学院团委>>正文
外国语学院第二十七期业余团校培训系列报道(五) ——小组讨论暨结业典礼
2023-05-15 17:40

本网讯  为使广大青年团员牢记习近平总书记的教导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论在广大团员青年中走深走心走实,外国语学院基层团委于5月13日在明义楼522教室围绕学习贯彻党的二十大报告、习近平总书记关于青年工作的重要论述和《中国共产主义青年团章程》及入团志愿书的撰写这三个主题进行小组成果汇报与分享。本次活动由院团委组织部部长李正玲主持,外国语学院第二十七期业余团校共51名学员参加。

此次小组讨论分为十个小组,每个小组的成员代表依次上台发言,分享学习心得,借助PPT用演讲的形式汇报学习成果,发表自己真实感受。现场气氛热烈。在小组讨论中,学员们探讨了作为大学生应该做出的努力和应尽的义务,所有青年应坚定理想信念,厚植家国情怀,勇担振兴民族伟业之重任。

经过本期团校培训,提高了我院青年团员的责任担当意识。学员们表示在今后的学习生活中会做到志存高远,胸怀理想,以身作则,展现更优秀的自己,走向更广阔的舞台。

文/图 卢静  审核/ 谭定德

小组代表汇报