当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
外国语学院顺利开展第八届团委学生会素质拓展活动
2017-10-18 18:34 钱金凤 版权:原创

外国语学院顺利开展第八届团委学生会素质拓展活动

作者:佚名 发布会员:钱金凤 版权:原创 发表日期:2015-10-23 阅读:53次

5月10日上午,外国语学院团委学生会在三江农场组织了素质拓展活动。这次活动由团委学生会主席团组织,全体学生会成员参与,院团委副书记罗荣和辅导员张静老师也到现场参与了活动。

活动当天,大家早早地就到了三江农场,开始活动的准备工作。有的同学设置游戏,有的同学准备奖品和食物,大家忙得不亦乐乎,同时也促进了新老成员互相交流情感,整个现场气氛愉悦热闹。一切准备就绪,活动开始,主席团为大家组织了当下热门的撕名牌游戏,在游戏中,以部门为单位,进行对战,每位成员以团队为主,互帮互助,玩得不亦乐乎,大大增进了大家相互的了解,现场充满了欢声笑语。接下来同学们还组织了几个团队游戏活动,让同学们体会到了协作的重要性。在每个游戏和活动当中,同学们都听从两位老师的安排与指导:注意安全、张弛有度。下午六点左右,活动结束,大家意犹未尽地踏上了返校的路途。

此次素质拓展活动的顺利展开,培养了我院学生会内部成员的团队协作精神,锻炼了其团队协作能力和组织管理能力,同时加强了成员之间的交

流,为以后的工作打下良好的基础。