当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
两院携手,欢聚一堂——外国语学院学生会与体育学院学生会素质拓展活动圆满结束
2019-04-22 19:25

本网讯 为加强外国语学院与体育学院团委学生会之间的情感交流和提升团结协作能力,422日下午,在体育学院学生会的盛情邀请下,两个学院的学生会成员在学校田径场举办了主题为“友谊合作拼搏,促进感情交流”的素质拓展活动。主持人由我院的唐乐为和体育学院的赵雪刚两名同学共同担任。

此次活动主要以玩游戏和表演节目为主。在大家还不熟悉的情况下,以“直呼其名”的游戏作为活动的开始。同学们围成一个圈,介绍自己,认识别人,增强了两院同学的相互认识和了解。游戏过后,由外院文艺部带来的妖娆舞姿令现场同学们尖叫连连,体育学院同学带来的武术表演也让现场热情高涨。接下来的游戏和节目亦调动了大家的积极性,同学们积极参与,加深了对彼此的印象,大家像家人般惬意的玩耍与闲聊,歌唱声、笑声、掌声此起彼伏……本次联谊由两院同学齐唱《朋友》歌曲落下帷幕,正如歌曲《朋友》所唱的一样,“朋友一生一起走”,相信在此次活动下,两院学生会结下了深厚的情谊。最后,两院的同学在田径场留下了见证友谊的合影。

此次活动的顺利展开,丰富了同学们的业余生活,扩大了同学们的交往范围,进一步加强了外国语学院与体育学院的交流,希望在本次活动下,外院和体院未来能有更多学习与合作的机会,大家携手并进,共同成长。

/  卢静            审核/ 刘红玲

1、活动现场