当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
悦动青春,心健康 ——繁星外语社举办心理趣味运动会
2023-06-02 16:46

本网讯  为切实增强大学生的健身意识和心理调适能力,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格,促进学生全面发展,繁星外语社于5月25日下午在奋斗广场举办“悦动起来,心健康”——心理趣味运动会。

此次活动共包含五个项目,实行积分制排名,共有来自口语与演讲辩论社、小语种社等在内的五支队伍参加。活动过程中,队伍之间进行了激烈的比拼,选手们在心理机智问答、可圈可点(套圈圈)、你敢“跳”否(跳大绳)等项目里将团结协作的精神发挥到了极致,竭尽全力赢得比赛的胜利。在绑脚竞赛走和接力乒乓项目中,选手们更是互相帮助,默契配合,场上四处洋溢着同学们的欢声笑语。每个活动结束以后,现场工作人员从五支队伍中挑选前三名并赠送小礼物。

本次活动不仅让同学们在趣味运动中放飞心情,舒缓了压力,提高了他们的实践能力和综合素质,培养了团队合作意识,也增进了同学们彼此之间的友谊,激励同学们乐观面对生活。

文/图 卢静   审核/ 敖永凤

套圈游戏