当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
外国语学院繁星外语社第十四届换届选举大会成功举行
2023-06-05 14:38

本网讯   5月29日下午,繁星外语社在明义楼333会议室举办了第十四届换届选举大会。社团指导老师卢静、繁星外语社第十三届主席团成员和各分社干事参加。

大会伊始,卢静感谢了学院党委和行政对学生社团工作的关心与指导。同时,梳理总结了社团过去一年取得的成绩和今后努力的方向。随后,会议进入换届竞选环节,参与竞选的同学依次上台从自我介绍、竞选意向、个人成就和职位规划等方面进行演讲,全体参会人员进行无记名投票。最后卢静讲到,今日当选的学生干部,是学生工作的骨干,是老师的得力助手,是沟通老师与学生之间的桥梁和纽带,是学生中的模范,要有大情怀、要有思想、要有责任、要有担当、要强学识,要全心全意为同学服务。

繁星外语社是一个汇聚青春正能量的学生组织,此次换届大会为其注入了新鲜血液增添了强劲活力,每一位成员都真心实意地支持社团活动的开展,积极参与到社团活动和建设中,相信经过大家的共同努力,社团活动也将更有成效、更有特色,取得更加辉煌的成绩!

文/图 卢静   审核/ 敖永凤

王如萍主持会议