当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
外国语学院举行新老生见面会————外国语学院2023级新生入学教育讲座系列报道(四)
2023-09-13 17:35

本网讯    9月1日晚,外国语学院在道德讲堂举行新老生见面会。学院团委、学生会干部代表及2023级全体新生参加此次会议。

首先,院团委干部代表李正玲对各位新生的到来表示热烈欢迎,并介绍了此次见面会的流程、外国语学院团委学生会组成、团学的基本概况及其基本职能以及基层团组织的相关工作。随后,她提醒同学们要按时完成智慧团建相关工作,并带领其他干部分别讲述了相关部门的基本情况。院学生会主席团干部代表姚林涛给新生们详细介绍了学生会各个部门的工作及基本职能,并结合自己亲身经历,重点分享了加入学生会得到的提升和锻炼。他表示,加入学生会可以更快地提高自身综合能力,同时可以遇见许多志同道合的朋友。

最后,姚林涛还介绍了学院的教学特色和本学期部分活动安排。他呼吁同学们积极加入学生组织,积极参与学院的各种活动,助力学院发展!

文/图 张静

一审/张静   二审/敖永凤   三审/ 谭定德