当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文
赓续雷锋精神 厚植青年担当 ——外国语学院学生党支部开展志愿服务活动
2024-04-03 17:19

本网讯  为了帮助广大青年学子深入了解雷锋精神的时代内涵,积极传承雷锋精神。3月26日下午,外国语学院学生党支部联合学院基层团委前往乌当区特殊教育学校开展“赓续雷锋精神 厚植青年担当”为主题的志愿服务活动。这次活动不仅给特殊学校的小朋友们带去了欢乐和温暖,也让志愿者们体会到了奉献与爱心的意义。

在这次志愿活动中,大学生志愿者们与特殊学校的小朋友们进行了互动交流,共同参与了各种有趣的活动。他们陪伴小朋友们一起进行画画、捏彩泥、手势舞、折纸等活动,引导小朋友们发挥自己的潜能,感受到了成功和成就的喜悦。志愿者们不仅在活动中传递了知识和技能,更重要的是给特殊儿童们带来了关爱和支持。他们耐心倾听特殊儿童们的心声,给予他们鼓励和肯定,让每一个都感受到了自己的价值和重要性。

通过这次志愿活动,青年学子与特殊学校之间的交流和互动得到了增进,小朋友们的心灵得到了滋养和温暖。相信在未来,将会有更多的青年学子加入到支持特殊教育的行列中来,为小朋友们带去更多的关爱和帮助。

文/图杨润杰

一审/杨润杰 二审/ 敖永凤 三审/ 谭定德