当前位置: 本站首页>>学生园地>>学生活动>>正文

外国语学院与文学与传媒学院开展团学经验交流

2024-05-07 15:45

本网讯 进一步加强团学组织的沟通联系,扎实推进我院共青团工作全面纵深发展,423日下午,外国语学院与文学与传媒学院基层团委学生会在明辨楼313会议室开展团学经验交流活动文学与传媒学院团委书记蹇登绯外国语学院团委书记卢静及两院部分团学骨干参加活动

会前,在蹇登绯老师带领下参观了“午后阳光”心理辅导站,青年之家和学院文化长廊。交流会上文学与传媒学院团委副书记李念我院的来访表示热烈欢迎并用“引”“文”“传”“育”四个工作思路介绍了文传学院共青团工作基本情况。外国语学院团委副书记李正玲对我院团学组织架构、思政引领、特色活动等方面进行介绍。随后的点对点交流环节,两院团学骨干针对各部门常见问题进行了深入探讨,现场氛围轻松活跃。蹇登绯表示,此次交流会搭建了两院的交流平台,期待未来两院学子能够深入开展合作,切实提升工作质量。卢静表示,此次交流会为我院今后的团学工作提供了新的思路和新的方向,希望全体团学干部能够加强自身建设,提升综合素质,永葆接续奋斗的精神状态。

此次团学经验交流会,加强了两院之间的交流与合作,为学生组织提供了广阔的交流平台。我院团委将持续加强合作交流及学生干部队伍建设,助力学院高质量内涵式发展。

/谢瑞桢   / 雷文松

一审/卢静 二审/敖永凤 三审/谭定德