当前位置: 本站首页>>教学科研>>教务动态>>正文
校长韦维带队调研督查外国语学院本科教育教学审核评估工作
2023-05-11 22:54

本网讯  为全面了解本科教育教学审核评估工作落实情况,指导学院顺利审核评估工作任务,5月9日下午3点30分,校长韦维、党政办副主任杜彪、教务处副处长聂冬梅等一行到外国语学院明义楼333会议室调研督查本科教育教学审核评估工作。学院全体在家领导班子成员和行政坐班工作人员参加了此次调研督查会议。

会上,外国语学院院长余学军就学院审核评估准备工作进行了全面介绍。目前,学院已落实7个迎评工作小组负责人及具体工作内容,同时,学院还从教师与学生的培训、资料准备、课堂教学、基地走访和访谈四个方面落实审核评估准备工作。随后,外国语学院党委书记谭定德重点介绍了学生培训和毕业生访谈工作安排,也提出了下一步工作中需要进一步努力的方向。

韦维校长认真听取学院领导汇报后指出,外国语学院的审核评估工作落实比较到位,让她感到既放心又开心也安心。同时对审核评估工作也提出了要求,希望外国语学院总结方法和经验,加大交流沟通和校内互动学习。

同时,与会人员就依法治校展开热烈讨论,对学校进一步发展从制度和措施建设提出改进建议。

文/图 钱金凤   审核/ 余学军

韦维校长认真听取汇报