当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
外国语学院学生第一党支部开展党史学习教育
2021-04-08 21:56

本网讯   4月8日,外国语学院学生第一党支部在明义楼528教室开展党史学习教育,此次学习由党支部书记张静主持。

首先,张静给大家上了专题党课,重点学习习近平同志在党史教育动员会上的讲话精神。她用图解的方式,从“开展党史学习教育意义重大”“开展党史学习教育要突出重点”和“开展党史学习教育要务求实效”等三个方面进行了解读,还与所有党员分享了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”和“江山就是人民,人民就是江山,人心向背关系党的生死存亡”等“金句”。接着,她传达学习了学校党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的实施方案及相关要求。最后,全体党员一起观看专题片《中国有了共产党——红船起航》。

学习结束后,党员们纷纷表示,今后将进一步加强学习,坚定理想信念,刻苦钻研本领,勇于实践,不断汲取前行力量,为实现中华人民伟大复兴贡献自己的力量。

文/图 张静   审核/李振国

观看专题片