当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
外国语学院党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-13 20:39

本网讯因学校召开校内主题教育现场经验交流会,我院原定于11月8日召开的对照党章党规找差距专题会议延至12日举行。会议由学院党委书记谭定德主持,校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作督导组成员聂强同志、梁旭莉同志莅临指导,学院党委委员、院领导班子成员、校党代会代表、校两代会代表、教师党支部书记、院团委负责人、党外群众代表、学生党员代表等近20人参加了会议。

首先,院党委书记谭定德领学《中国共产党章程》;院党委副书记李振国领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;院副处级专职组织员敖永凤领学《中国共产党纪律处分条例》。

然后,谭定德、李振国、罗泳、敖永凤同志分别作对照党章党规找差距专题发言,每位同志发言完毕后,与会党委委员和党委处级干部都针对该同志提意见、作提醒,四位同志都分别作了表态发言。

最后,聂强和梁旭莉对学院主题教育工作进行了指导。谭定德表示,一定会按照学校要求,继续深入学习,不断检视问题,整改问题,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

文/图杨润杰 审核/谭定德

会议现场1.