当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
从严治党 发挥纪检监督职能促进党风廉政建设
2019-05-08 17:19

5月6日下午,外国语学院在学院会议室组织党委中心组(扩大学习),院领导班子、各党支部书记、支委成员和院行政坐班人员参加了学习,此次学习由院党委书记刘红玲主持。

首先,刘红玲讲到,要切实做好基层党委的纪检监督工作,院五个党支部要切实作为,继续发挥战斗堡垒作用,具有引领力、群众力和活力。接着,参会人员发言。李振国汇报了从事纪检委员以来的工作情况,强调会继续做好纪检监督工作,不忘初心;张静从三个方面讲解了纪检的监督作用;尚光琴指出纪检工作要贯穿到党支部工作中,要加强理论学习,提升专业素养;余学军指出各位老师要做好本职工作,履行好自身职责,加强廉政建设。最后,刘红玲做总结发言并提出工作要求,纪检委员李振国、宣传委员张静、组织委员罗泳及各党支部书记要做好本职工作,加强“四风建设”和“两反三转”,本院老师要以党风政风建设推进教风、师德师风和学风建设,领导干部要履行好“一岗双责”职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

文/图 杨润杰 审核/刘红玲

刘红玲对纪检委员提出履职要求