当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
外国语学院学生第一党支部开展“文明离校 党员带头”主题党日活动
2022-06-01 14:05

本网讯   5月31日下午,外国语学院学生第一党支部在党员教育基地开展以“文明离校 党员带头”为主题的党日活动。活动由党支部书记张静主持,在校的2022届毕业生党员和全体低年级党员参加。

首先,党员们认真参观了“党的发展历史”、“领导人的青春岁月”、“廉政文化空间”等专题板块,在支部组织委员罗聪带领全体党员同志重温入党誓词。接着,支部宣传委员、毕业生党员代表成彤宣读文明离校倡导书,倡导全体毕业生党员发挥先锋模范作用,文明离校,常怀感恩,勇敢追梦。随后,支部召开了以“文明离校 党员带头”为主题的最后一次组织生活,所有毕业生党员纷纷发言,有的追忆美好的大学生活,有的表达自己的感恩之情,有的分享自己的收获和遗憾,有的给低年级党员提出宝贵的建议,等等。低年级的党员们为每一位毕业生党员送上了祝福卡片,并合唱《光阴的故事》,表达对毕业生党员的不舍和最真挚的祝福。

最后,张静作总结,希望全体毕业生党员时刻牢记党员身份,珍惜最后的校园时光,勇担责任,砥砺奋斗,练就过硬本领,成为有理想、有本领、有担当的新时代青年!

文/图 张静   审核/ 李振国

赠送祝福卡片