当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
外国语学院学生第一党支部召开“喜迎二十大,奋斗向未来”主题党日活动
2022-10-19 13:33

本网讯  10月13日晚,外国语学院学生第一党支部通过腾讯会议平台开展了“喜迎二十大,奋斗向未来”主题党日活动。

首先,党支部书记张静带领全体党员回顾了中国共产党历次代表大会召开情况,讲述了会议的重要内容及历史意义,并解读了“为什么党的二十大如此重要?”。随后全体党员一起观看大型电视专题片《领航》第一集《掌舵远航》和第二集《科学指南》。观看结束后,党员们纷纷发表感想。石雪分享到,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实到行动中,练就过硬本领,为实现中国梦贡献自己的力量。王琪说到,要密切联系群众,为大家服好务。最后,所有党员分成4个小组,积极参与到二十大的知识竞答比赛中。大家踊跃作答,你争我抢,现场氛围十分热烈。

活动结束后,大家纷纷表示:作为青年党员,要立足新时代新征程,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,拼搏奋斗,担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

文/图 张静   审核/ 谭定德

张静领学