当前位置: 本站首页>>党建思政>>党务动态>>正文
外国语学院学生第一党支部组织集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
2022-10-19 13:37

本网讯  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。外国语学院学生第一党支部通过腾讯会议平台,组织支部全体党员、发展对象、入党积极分子及入党申请人等150余人集中收看了党的二十大开幕会直播。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

大家认真聆听了习近平总书记所作的报告,心情澎湃,令人振奋。在观看过程中,大家纷纷发表感想。教师党员郑亚伟说,坚定不移的跟党走,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。学生党员岳磊说,要努力学习,积极工作,艰苦奋斗,自强不息,勇担时代重任,续写中华民族伟大复兴的新篇章!石雪提到,要立足于实践,付之于行动,用青春谱写新时代更加绚丽的华章。入党积极分子邓艺佳说,要自觉扛起责任,无私奉献,无畏向前,彰显青年一代应有的闯劲、锐气和担当。

大家表示,将继续深刻学习领会党的二十大精神,以科学知识武装头脑,牢记使命,勤奋学习,不断提升自身专业素养,以青春之我贡献青年力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

文/图 张静  审核/ 谭定德

认真聆听