当前位置: 本站首页>>招生就业>>招生信息>>正文
九月秋风,喜迎新人——外国语学院2019迎新工作圆满结束
2019-09-04 16:31

本网讯 飒爽金秋日,缘聚大外院,带着对大学生活的憧憬,又一批新生加入外国语学院这个大家庭,为外院注入新鲜血液。

9月3日下午,外院党委书记谭定德带领有关负责老师前来查看迎新工作准备情况,指导志愿者们完善场地布置。9月4日上午,我院45名学生志愿者在学院领导和各位辅导员的带领和指导下,在校门口、勤奋路、凤凰广场设立了迎接处、接待处和注册处,有条不紊地开展迎新工作。志愿者们帮助新生拎行李、引导新生完成注册手续、带领新生入住寝室,尽职做好新生引路人。在接待处,志愿者和老师们耐心解答家长们的疑问。在注册处,志愿者仔细核对新生信息、收取新生入学材料、为新生发放寝室卡等。上午9点整,我校党委书记石培新等一行领导到我院注册处巡视。校领导们对我院迎新工作给予肯定,对我院未来发展充满信心。

今年我院的迎新方案暖心独特,英文的欢迎展板和内容丰富的繁星外语社团简介展板,彰显我院特色。学院简介和优秀毕业生简介展板更是引得新生家长驻足观望。他们的交谈透露着对子女学有所成的寄托。

经过一天的忙碌,2019级新生迎新工作圆满结束。此次规范、热情、周到的迎新,给了2019级新生一个温暖的开始。希望2019级新生为了他们的梦想而奋斗,在师院书写不悔的篇章,同时也祝愿外国语学院的明天更加辉煌!

文/图 卢静 审核/ 李振国

校党委书记石培新领导一行视察我院迎新工作