当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

——外国语学院与广东省中山市宏球新能源科技有限公司就业实习洽谈会

2024-04-13 00:11

本网讯,为搭建广阔平台,为外国语学院2024届毕业生拓宽就业渠道和建立优质实习基地,外国语学院于4月10日在明义楼333会议室召开了与中山市宏球新能源科技有限公司(后文简称宏球新能源)就业实习洽谈会,参会的有外国语学院党委书记谭定德、院长罗泳、2024届毕业生辅导员冯康,宏球新能源科技有限公司人事主管申太仙,销售主管嘉敏

申太仙介绍到,宏球新能源主要进行新能源电池研发和销售营业范围涉及国内外,对英语专业人才需求较大。随后绍了公司的成立背景、岗位设置、员工培训、薪酬补贴等各类事项,表达了希望与外国语学院建立长期就业招聘、实习合作的长效机制,推荐更多优秀毕业生到宏球新能源就业,也欢迎广大实习生到公司锻炼实习。在查看了宏球新能源科技有限公司的相关资料后,罗泳就实习合作的相关问题与对方进行了简单的沟通交流。谭定德则表示,欢迎宏球新能源公司来我院交流合作,学院始终致力于为学生就业实习搭平台、拓渠道,在推进就业、实习合作过程中,将安全放在首位的前提下,可积极拓宽院企联合新模式,在培养培育学生方面发挥更突出的作用。

此次洽谈会,进一步打通了外国语学院同外界优良企业的联系与沟通,为推进学生高质量就业和推进优质的实习实践锻炼打下一个良好基础。

/图 冯康

一审/冯康