当前位置: 本站首页>>教学科研>>教务动态>>正文
外国语学院召开党纪学习教育工作部署会
2024-04-25 16:26

认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央和省委党建工作领导小组会议精神学校党纪学习教育工作部署会精神,4月19日,外国语学院召开党纪学习教育工作部署会会议由学院党委书记谭定德主持,全体师生党员参加会议

会上,谭定德传达学习了中央和省委党的建设工作领导小组会议精神和学校《关于在全校深入开展党纪学习教育的实施方案》,强调全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,高标准高质量地开展党纪学习教育,在学纪上做到高度自觉,在知纪上做到准确把握,在明纪上做到界限分明,在守纪上做到令行禁止。

随后,谭定德对各党支部开展党纪学习教育工作提出要求,要在学习教育上下工夫,提质效、见成效,坚持原原本本学、联系实际思、警示教育悟。一是要把握目标要求,增强学习的精准性,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有提升;二是要抓住学习重点,坚持逐章逐条学,联系实际学,以案促学,以训助学,以“三会一课”、主题党日融学;三是要强化学用,融入日常,真正做到受警醒、守纪律、知敬畏。务必防范因动力不足、目的不明、方法不当等产生的系列问题。

全体师生党员纷纷表示,坚持做到严于律己、严以修身、严以用权,内化为日用而不觉的言行准则,实现学习成果于日常工作互促共进,为学院高质量发展提供坚实的纪律保障。

/刘庭希 图/夏欣怡

一审/刘庭希 二审/敖永凤 三审/谭定德