交流项目
当前位置: 本站首页>>合作交流>>交流项目>>正文
外国语学院赴贵州予睿教育服务有限公司洽谈实习基地合作事宜
2024-04-30 12:39

本网讯为进一步加强校外实习基地建设工作,充分利用校外优质资源,提高实习实训质量。4月26日下午,外国语学院党政领导教师一行四人赴贵州予睿教育服务有限公司(以下简称:予睿教育)进行校企合作洽谈,深入探讨实习基地建设问题。

在交流中,公司负责人虞婧详细介绍了公司的运营管理、留学生服务理念以及针对翻译专业实习生的培养计划。公司强调,作为一家专注于留学教育领域的企业,予睿教育始终致力于为学生提供实践性强、针对性高的实习机会,帮助他们提升职业素养和实践能力。学院党委副书记敖永凤对予睿教育的热情接待和专业介绍表示衷心的感谢。她表示,学院一直致力于培养具有实践能力和职业素养的翻译人才,而予睿教育的先进教育理念和实习模式与学院的教育目标高度契合。副院长罗泳提到,翻译专业的学生渴求与专业对口的实践机会,希望借此合作能够为他们创造更多学习和成长的空间,使学生能够更好地了解市场需求和行业发展趋势,为未来的职业发展奠定坚实基础。

此次交流为我院与予睿教育进一步合作奠定了坚实的基础。未来,双方将进一步加强沟通与协作,携手为学生们创造更多的翻译实践机会与职业发展平台。

文/图 卢静

一审/卢静 二审/罗泳 三审/余学军